Художник

Последний лег мазок.
Окончена работа.
И радости большой не чуствуется что-то.
Все в полотно ушло, вся боль, что душу гложет,
И что на нем живет, меня уж не тревожит.

Забыть, забыть, забыть...все с легкостью бездумной,
И целый день молчать, среди компаньи шумной,
А утром тихо встать, никто и не заметит,
И в парке в желтый лист зарыться на рассвете.


Рецензии
Такова (или почти такова) участь художника

Нина Алексеевская   01.04.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.