Посвящаю... Признаюсь...

Слёзы глаза наполнили,
По щекам текут,
Трудно вытереть.
Мысли тембр запомнили
Её голоса.
Не забыть теперь.

Астероид №6433,
Что носит имя её
Уже десять лет
Для меня солнцем ты свети,
Ярче близких звёзд,
Ярче всех планет.

Моё чувство – страдание.
От бессилия
На душе темно.
Всё известно заранее –
Нам не встретиться
Судьбой решено.

Дождь из глаз идёт всё сильней,
В сердце гром гремит,
Молнии в мозгу.
Я хочу, так хочу быть с ней,
Но физически
Просто не могу.

Это чувство не пропадёт,
Будет жить со мной
Много-много лет.
Слушай, Мир, я люблю её!!!
И любви другой
У меня здесь нет.
 


Рецензии
Слов нет Андрей....Это просто супер...Это так по-настоящему...Пойду Вас ещё почитаю

Катерина Некрасова   28.12.2006 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Стихотворение написано от души. Рад видеть Вас на своей страничке.
С уважением

Андрей Аксенов   29.12.2006 17:41   Заявить о нарушении