Б. Н

Пришла беда нежданная и злая -
Из тех, что к нам приходит не одна.
Судьба нас ненадолго разлучая
Готовила разлуку навсегда.

В последний миг нет страха, хоть секунду,
Хоть две - ты полностью моя, еще...
Когда твое устанет биться сердце,
С ним тихо упокоится мое.

И может быть своим последним вздохом,
Сумею я Вселенной рассказать
О том, кто был моим Единым Богом,
И как лишь Он о том не смог узнать.


Рецензии
Очень грустно.

Нина Матунова   30.03.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.