Стансы

***
Мои думы сегодня о Вас.
В этот день рожденье поэта.
Сохрани от невзгод его Спас
И удачей покрой при этом.

***
Купола омыты дождем
И Святая Троица блещет.
Мои думы сегодня о нем.
Переполненно сердце и плещет.

27.11.06 г.


Рецензии