Он говорит люблю
А я не верю, это лишь слова…
Он от меня так «далеко»,
И я не верю, это полный бред!
Он говорит – люблю,
А я не верю, это лишь слова…
Он близок мне по духу,
А я не верю, это полный бред!
Он говорит – люблю,
А я не верю, это лишь слова…
Он «близок» и «далек», он так умен,
И я не верю, это полный бред!
Он говорит – люблю,
А я не верю, это полный бред!
Не видя человека, как можно полюбить?
И я не верю, в эту чушь!
Он говорит – люблю,
А я не верю, это полный бред!
Не зная человека, как можно говорить люблю?
И я не верю, в эту чушь!
Он говорит – люблю,
И я готова бы поверить, но только НО одно,
Как можно полюбить, не слышав человека?
Как можно полюбить, не осязав его?
Он говорит – люблю!
И я поверила ему,
Я так хочу сказать Ему – люблю!
Кричать хочу – люблю, люблю, люблю…
Свидетельство о публикации №106112701309