хочу

Я с тобою забываю как меня зовут,
Я с тобою не помню не о ком,
Я с тобою только лишь с тобою,
Я с тобою сердцем и душою…

Ты со мной, не хочешь помолчать?
Ты со мной не можешь не мечтать,
Ты со мной не можешь не желать…
Ты со мной! Обо мне лишь должен думать…

Я хочу с тобою быть, с одним тобою,
Мне об этом странно не мечтать,
Быть с тобою, только лишь с тобою,
Только б сон об этом увидать…

Расскажи мне как сбываются мечты,
Покажи мне, где искать такие сны,
Где ты мой, лишь только мой,
Где мы не расстанемся с тобой…

Я хочу с тобою рядом быть,
Я хочу в объятиях твоих тонуть,
Я хочу лишь губ твоих касаться…
Я хочу тобою наслаждаться…


Рецензии
Вы знаете.. я сама захотела с ним быть:))))))))))

Морозяка   17.12.2008 09:05     Заявить о нарушении