Любуясь спящей любимой

Малыш, ты спишь, и легкое дыханье
Слетает с губ твоих, меня касаясь нежно.
Ты спишь, с каких то пор - спокойно,
По детски как-то, мило безмятежно.

Ты завтра встанешь, как в броню одевшись,
И я тебя быть может не узнаю...
И дал бы Бог, чтоб не дал Бог, забышись
ТО - ЗАВТРА, где тебя не понимаю.
 
Ну а сейчас все ясно для меня,
Все просто. Точка.
Лишь я и ты, и шалунишка ночка.


Рецензии
Такое милое стихотворение!

Загадка Огня   29.03.2010 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.