12. 45 Работа

После обеда одна забота
И эта забота увы не работа
Будем работать совсем не уснем
Не даром говорят, что до обеда человек
Борется с голодом, а после обеда со сном...

как
в
тумане
сон
манит
заманивает
дурманит
затягивает
пеленой
укладывает
порой
смаривает

И только слышно на передовой
Храп далеко не детский мой!


Рецензии