Кислотные переферии

Ваш радостный, дружный и красочный мир,
Ваш детский, наивный и кислый мир,
Скажи, насколько тебе он необходим,
Так молод и настолько уже нелюдим!!??

Переферии.. я сам прошедший этот путь,
И так прошёл, чтоб не свернуть,
На вашу кислую мне ртуть,
- Убийственную химку.

Увы и к счастью я далёк,
Уж лучшу б жертвой амнезии,
И наблюдая ваш поток, я удаляюсь...
Из кислоты переферии...


Рецензии