Я вновь влюблена
Я вновь влюблена.
(Слышу волн морских ропот).
В прищур твоих глаз,
В молчанье и шепот.
Я вновь влюблена
В скрип твоих сапогов.
Ты к счастью и подвигу
Всегда был готов.
И я выпрямляюсь,
Вспоминая, любя.
На военных парадах
Вновь вижу тебя.
Средь товарищей верных
Ты чеканишь свой шаг.
Не меняется время
На волшебных часах.
14 июня 2003
Свидетельство о публикации №106112701255