Мой принц, как жаль, что нет любви...

Мой принц, как жаль, что нет любви,
Свои рассветы мы встречать не вместе будем.
Мы разные, но здесь совсем одни
Во мраке и сияньи своих судеб.

Как жаль, что сердцем Вашим мне не овладеть
И не услышать вслух признанья Ваши.
Как жаль, что моего Вам сердца не иметь
И в мире не найти меня Вам краше.

Как жаль, что общего нам нет пути
И встретиться мы не сумеем.
Но где найти нам свет одной звезды,
Чтоб обрели мы то, что не имеем.


Рецензии