Я...

Я не спрошу, ты не ответишь...
Я вновь уйду, ты не заметишь...
Я вновь умру, ты будешь жить...
Я – ненавидеть, ты – любить...

Я буду врать, а ты мне верить...
Я буду ждать, ты время мерить...
Я буду правильной немного,
Ты будешь ветром у порога...

Но я смогу счастливой быть!
Ты? Если сможешь все забыть...


Рецензии