Упорная Наташка...

Пародия на стихотворение: "Прыжок в облака"
Автор: Наталья Чарская

.....Прыжком, до самых облаков,
.....Беспечным озорством играла
.....Я так немало синяков
.....Себе по жизни нахватала
.....Что даже в сотый раз упав,
.....Опять, нимало не смущаясь,
.....Я целюсь вновь на облака
.....Сто первый раз… опять срываюсь
.....При жизни, видно, не попасть
.....На небо..(сто второй, упала)
.....Но как же хочется достать
.....Чего-то, что недоставало
.....Мне б краем глаза заглянуть,
.....Чтоб знать, что есть оно на свете…
.....И с неба счастье утянуть…
.....Еще чуть-чуть!!!! ага…!!!! Сто третий….

http://www.stihi.ru/2006/06/29-898

Отброшу я проблемы к чёрту
Всё будет завтра, а пока.
Сорвалась я… И в сто четвёртый
…Опять не держат облака:-)

Я совершенно не смущаюсь,
Мне больше нечего терять
Зубами в облака цепляюсь
…А счёт падениям: сто пять!!!

И радость – снова я летала!!!
(Характер видимо такой…)
Опять случайно вдруг упала
Отмечу «птицей» …Сто шестой!!!

Конечно, на земле не сладко.
А может скучно без проблем…
Но в дневнике опять украдкой
Счёт изменила на сто семь!!!

И в сто восьмой, лететь не тяжко
(Пусть крутят пальцем у виска…)
Опять упорная Наташка
Вонзает пальцы в облака.

И с неба счастье улыбнулось
Средь белых облаков из ваты
Вцепилась крепко… Но вернулась
Свались снова – в сто девятый!!!

И любопытство не теряя
Стараясь За и Против взвесить
Вновь облака рукой цепляя
…Ну, а паденьям счёт: сто десять!!!

Упорство это – сила Ваша
И я не в праве издеваться
Желаю всё же Вам, Наташа
По крепче в облаках держаться!


Рецензии
Весело на Вашей странице, Владимир. Спасибо за хорошее настроение.

Анастасия Ларецкая   26.11.2008 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Всегда рад поделиться хорошим настроением. Ведь настроение не подчиняется математическим законам. При делении - оно не становится меньше:-) Скорее наоборот, увеличивается!!!:-))) Вы не знаете случайно почему? :-)

Шмондер   01.12.2008 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.