Падение листьев

 
Падение листьев
осеннее бормотание
ветра ретроспектива
Фассбиндера
мечты об Индии
мидии
сваренные в коньяке
вдалеке огни
мегаполиса светятся
катятся автомобили
или автобусы помнишь
как мы любили
изучать интимные места
глобуса
гулять по парку
строго по компасу
или лежать дома
забыв про рабочий
график
с головой погрузившись
в National Geographic
а не под одеяло
так мало
надо для счастья
быть рядом
ласкать взглядом
любить глазами
любить ушами
в горах
в городах на островах
в морях на камнях
целуясь
обнимаясь во мхах
ах любовь это
путешествие
на яву во снах
любовь это танго
в расплавленных вечерах
это фотоальбомы
которые у тебя в руках
воспоминания
о прошедших днях ночах
буднях и выходных
любовь сбивающая дыхание
 как удар под дых
как для слепых поводырь
это сказка которую ты
превращаешь в быль….
это полет фантазии
это ветер срывающий
листья это
вибрации страсти
и невпопад мысли
это замужество Марии Браун
это любовь
которая холоднее смерти…
 21.10.06.Гамбург


Рецензии
клубочком страсти
в сердце бубновой масти
дальней дорогой
секс с недотрогой -
здравствуй!

а после видео,
вы это видели?
красные идолы
ждут поклонения,
рваные линии,
или сомнения
опло-
до-ре-мировоззрения.

давайте прозой
к чему вопросы
и руки скользят по талии
и сколько еще осталось им?
распутаны нити-страсти
и сердце козырной масти
там
в сумочке
спят билеты
в разные стороны света

Замалина Лина   29.12.2006 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.