Когда болит твоя душа...
Ее попробуй обмануть.
Ты замени познанья суть
На грифель от карандаша.
Возьми щепотку миражей,
Расположи по алфавиту,
И будет боль души твоей
Тобой немедленно забыта.
Когда болит душа твоя,
И ты не знаешь, в чем причина,
Смешай не меньше половины
Луны и солнца и дождя.
Рецепт такой доступен очень.
Вот только может не помочь он.
И коль не будет перемен,
То предложите свой взамен.
Свидетельство о публикации №106112701216