Не верю ни в черных кошек...

Не верю
Ни в черных кошек ни-тем более-
 в страшные сны
Затею
Не одобряю-лишь отворяю окно.
Собою
брешь закрывая,гордиться не смею,
 ты,
Хвою с ладоней стряхнув,поднимаешься в пустоту.

Гарью
Пахнет соленая жалость твоих ресниц.
Знаю-
больше не будет боли,немного-
 скал.
Грею
Дыханьем холодные губы твои.
Тлеют
Чьи-то попытки вчеркнуть пару строк в тебя.

Вечер.
Он скрывать нас сегодня устал.
Метил
В меня,а попал в глухоту и дожди.
Знаешь,
я,наверное,всё же люблю тебя.
Таешь-
я не держу,пропуская тебя сквозь пальцы.

Ведь всё равно не уйдешь.


Рецензии
Юль, какой красивый, вообще очень понравился:):):)
Очень красивый

Мс Гончаров   21.06.2010 11:58     Заявить о нарушении
Перешел на чтение старых-престарых стихов моих... Я уже даже плохо помню те настроения, с которыми я их писала...

Джалила Хамза   22.06.2010 19:13   Заявить о нарушении