Вам о любви не пророню и слова

Вам о любви не пророню и слова,
Хотя и пламенем ее объят я снова.
Пусть Вам о наших встречах
Напомнит встречный ветер,
Пусть я молчу и душу я калечу,
Как превосходен мир, как он был нам светел,
Как свет тот силы умножал мои,-
Невзгоды все тонули в той любви,
Ты говорила, что любила,
Любовь моя! Как быстро ты остыла!
Теперь другой тебя лобзает,
Но сердце этого не понимает.
Оно болит и корвалол не помогает.


Рецензии