Почти зима

Вокруг почти зима
а настроение
весеннее и
хочется закричать а-а-а
при виде очередной ба…
быстро темнеет
снежит вечереет
но весеннее настроение
надо мной довлеет
кто мое сердце
разбитое склеит а?
да это вопрос открытый
любовь любовь
вот где собака зарыта
любовная лодка и
 никакого быта это
 Эрот меня поразил
копытом или стрелой
(путаю его иногда с сатаной)
Ой … остановись
красавица …подожди
постой побудь немного
со мной понимаешь
всему виной
любовное настроение
стремление попадать в рай
и Вонг Кар Вай
тут ни при чем
так давай проведем
время вместе
ты божественна хороша
и в этом нет никакой лести
в какое ты хочешь пойти
место ничего не бойся
говори честно
о как ты прелестна
ты как… нет
сравнения здесь неуместны
сравнения здесь неуместны…
Вокруг почти зима
Ты ты
Просто прелестна
и баста!
 01.11.2006 СПб
 


Рецензии
Или вот это - лучшее?..
Не знаю, теряюсь.

Кэйрин   27.11.2006 13:15     Заявить о нарушении