наверно не стОит опять напиваться впьянь...

Наверно не стоит
Опять напиваться впьянь
Горячечным морем
Незатянувшихся ран

Пустые и злые
Заботы затянут в круг
Мы их приручили
Мы их прикормили с рук

Горды равнодушьем
И каждый-только в себе
...Хоть краешек суши
В безбрежной моей судьбе


 Дай.


Рецензии