Любовь ласкала...
И восхищала Муза вдохновенья.
Она светила нам звездою,
Под яркой колдовской луною…
В час ненасытный вдохновенья!
Любовь ласкала и дарила,
Красивой необъятности полет.
В объятьях страстно опалила,
Когда на путь греха ступила…
Ты! Чья душа признанья ждет!
Любовь ласкала, гимн пропет,
В минуты страсти восхищенья.
И средь вселенной вспыхнул свет,
В стихах, что написал поэт…
Под Музы пламень вдохновенья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106112701171