Бесчувственная, как лед
Холодная, как вода,
Я жду, когда он придет;
К нему – не бегу никогда.
Как женская гордость глупа!
Быть первым всегда должен он:
Звонить, обнимать, целовать,
И говорить, что влюблен…
Но далеко сейчас он,
Первым не будет: как жаль
Глупый мой принцип, жестокий закон –
Первым из сердца не выпустит он
Нежность, любовь и печаль...
26 августа 2006 года
Свидетельство о публикации №106112701150