Ты сломала мне крылья!

Ты сломала мне крылья!
А я умел ведь летать…
Одиноко в унынье
Теперь мне страдать.

Я воздух глотал
Полной грудью с небес!
И вот я упал
Столкнул меня бес

Ты сломала мне крылья
Порвала мечту!
В клетку закрыла
Свободу мою!

И длится теперь
Долгий мой срок
Закрытая дверь
Железный замок.


Рецензии