Моё взросленье
Преследующее ощущение долга.
От этого и отношения бледны
И мы с тобой практически безмолвны.
Невыносимо сложно оправдать
Перед тобой свое взросленье,
Но я безудержно стараюсь удержать
Все лучшие совместные мгновенья.
В своих поступках не всегда права,
Но за меня не ставь приоритетов,
Ты для меня была и есть всегда
Самым любимым в мире человеком. 07.10.06
Свидетельство о публикации №106112701097