Так легко причиняешь мне боль

Обижаешь меня так просто,
Так легко причиняешь мне боль.
Без единого вопроса
Убиваешь во ме любовь.

Мне так трудно, обидой пылая,
Докричаться к твоей пустоте.
Я прошу не лишай меня рая,
Не хочу забывать о тебе....


Рецензии