Раба
И пусть сжаты мысли тисками,
Я живу лишь одним тобой,
Коротаю я дни с ночами.
Пламя ревности сердце жжет,
Не сойти бы с ума от счастья.
Мое тело тебя ждет
Полыхая огнем страсти.
Сумасшедше тебя люблю,
За тобой последую всюду.
Я безумства себе прощу,
Но предательств тебе не забуду.
Я рабыня! - Раба Любви!
Но воинственна, как богиня,
Я за чувства и за мечты
Склоню голову ЛЮБВИ во имя. 07.10.2005
Свидетельство о публикации №106112701053