Баллада о расставании

Если ты уйдешь, не станет солнца,
Если ты уйдешь, меня будет меньше.
Если ты поймешь, что взгляд мой говорит: "Останься!",
Заполнится живыми клетками сердце...
Ты смеешься, нам хорошо, я верю,
Мы смогли достучаться в плотно запертые двери.
Яркий свет резко ослепил глаза,
Нам уже больше не вернуться сюда...

Если в каплях дождя живет целый мир,
Я сделаю так, что его станет много,
Душа безудержно сорвется на крик,
Отпустит вопли в небо. Надолго...

Надолго останься.
Надежно доверься.
На день и ночь разделись
И каждый раз появляйся
И с этим смирись.

Если стану сильнее, широко открыв глаза,
Отправлюсь дальше в путь смелее,
И не сверну в пропасть никогда...


Рецензии