Перед дверью нехорошей квартиры

Откройте.
Я хочу к нечистой силе.
Это не стих,
А стихийная фраза.
Я раздвоен.
Я запутался в стилях.
Дай, Азазелло,
Своей мне мази.

Глупо искать
Истины свет
В хитрых сплетеньях
Словесных узоров.
К Черту стихи!
Он мне даст ответ,
Кто я лицом:
Человек или боров?


Рецензии