Мой ангел...

Мой ангел порочный прекрасный
С глазами полными неба
И слёз за людские грехи,
С дыханьем полночной луны,
С запахом ветра в льняных волосах,
С трогательной улыбкой
На чувственных нежных губах...
Каждую ночь ты со мной.
Ты приходишь чтобы обнять меня...
Крыльями бережно накрываешь,
И до утра мы видим сны -
В них у меня вырастают крылья,
Как у тебя, и мы влюблены.


Рецензии
А может, это был не ангел, а инкуб???=))

Екатерина Вилкс   27.11.2006 11:43     Заявить о нарушении
Я верю в ангелов:)

Сиамская Кошка   27.11.2006 11:54   Заявить о нарушении