Знаешь, нет ничего проще, чем потерять

Знаешь, нет ничего проще, чем потерять…
А вернуть потом, ты поверь, не сможешь…
Я пыталась - все твои упрёки понять…
Только сделать сложное – иногда невозможно…

Иногда закрывая на измены глаза,
Иногда становясь для тебя идеалом.
Понимала, что много прощаю зря…
Я себя незаметно при этом теряла…

Ты получал всё с достатком и больше…
Тебе всего хотелось: я вся для тебя…
Только нужно было быть слегка осторожней…
Ты потерял – навсегда меня…
 23 ноября, 2006 года


Рецензии