Зомби...

воздух прокис,
мы грузнем в асфальте.
кадр завис,
на глюченом сайте.

время бежит,
пищат телефоны.
свет не горит,
где грязные фоны.

воду не пьем,
только лишь водку.
все прожуем,
залезло бы в глотку.

четыре стены
и вид из балкона,
холод луны,
теплее амона.

крик тишины,
слепые не слышат.
нет их вины –
Зомби не дышат!..


Рецензии