Реки, которые мы теряем... Посвящается Н
Забыв зароки, что ни разу вновь,
Мы так боимся за свою свободу,
Что слабо верим в новую любовь.
Но тёплое теченье нас подхватит
И повлечёт, над страхами смеясь,
И кажется, что сил уже не хватит
Ответить страстью на другую страсть.
И мнится, эта радость будет вечной –
Увы, но счастье не прочнее снов,
И мы судьбу клеймим "бесчеловечной" –
Да ей не холодней от этих слов.
Жизнь учит нас – нет ничего "навеки",
Как нет для всех единого пути,
И вот текут всё дальше, дальше реки
В которые нам больше не войти...
Свидетельство о публикации №106112701005
...Сам помнишь пьяный наш
тогдашний злой разбор...
Я впрочем право за.."
эпитетом " заразы"
... А ты все поро судьбу../
нещадно тормозя:)))
Ру Сим 12.04.2007 02:52 Заявить о нарушении
Ру Сим 12.04.2007 02:54 Заявить о нарушении