Слезинка 1985 rev. 1

А я смотрел в твои глаза
С пушистыми ресничками...
Но вот упала вдруг слеза
Немножко необычная.

Скатилась как хрусталинка,
Исчезла как видение.
Судьба её жестокая,
И жизнь, увы - мгновение.

Лучистая, мгновенная
И искренно-игристая
Живёт теперь в душе моей
Слезинка эта быстрая.

Ленинград 09.11.1985


Рецензии