Нечего стесняться

Продав раз душу дьяволу за злато,
Мы жизнь оставшуюся богато
Хотим прожить до старости глубокой,
Среди друзей, совсем не одинокой.

Но те друзья в вас ценят только злато,
И это для вас очень чревато:
Ведь как только кончится оно,
Уйдут к другим, у тех, кого руно.

Поэтому ребята не стесняйтесь,
На робких не особо равняйтесь,
А просите сразу не один миллиард,
Ведь попадёте теперь всё равно в ад.


Рецензии