Пойми

Как мне поверить в то, что было,
Что есть и в то, чем дорожу?
Все начиналось так красиво,
Но вот, как видишь, я грущу!
Прости меня, я не хотела,
Но так случается, поверь!
Тебя я вовсе не любила
И не открыла к сердцу дверь.
Да! Дверь закрыта та, ты знаешь,
И ты страдаешь - знаю я,
Но ты пойми… я не люблю тебя.
Ты друг мне…знай!
Пойми! Ты дорог,
Но жизнь моя без отговорок.
К тебе, пойми… я не вернусь,
Но в сердце боль, в душе же грусть,
Пойми меня, ведь я любима?
Пойми меня и отпусти,
Любовь твоя необратима,
Ты не вернёшь меня…пойми!
Прости меня, что я молчала
И о всём не рассказала,
Но ты пойми мне больно было,
Из-за того, что не любила!


Рецензии
НЕ Грустите! Всё будет хорошо! Удачи в творчестве! С уважением НЕоновый!

Неоновый   26.11.2006 13:05     Заявить о нарушении