пробуждение

Стынет ночь, сознание… уходит прочь
И лишь луны сиянье играет с тишиной,
Что звёзд таит молчанье,
И лишь… в напоминанье я слышу сердца стон,
Тот стон, что звучен как смиренье от боли той,
Что не уснуть, от боли сладкого мгновенья,
Мгновенья сна, что не вернуть,
И лишь луны сиянье играет на глазах,
А в сердце то воспоминанье о тех… несбыточных мечтах.


Рецензии