впечатления от Голливуда

Килограммы дружеских ласк,
мириады зубов,
приветственных лыбий…

Проездом в "Йокнапатофу",
                побывал там -
понравилось человеку
                на бульваре "звездных эскадрилий".

Рокот мозгов,
             зыбь гениальности
                по прохладе озер туманных и жеманных…
Поднебесье, куда ни кинь!
                Блёстками
                в лазоревые ведра
                из звездного вымени -
                стекает семя Богово. Аминь.


Рецензии