Надеюсь, знаешь ты
That this nothing to do,
It` s personal, Myself and I..
Fergie
Мне нужно продолжать
Бессмысленный свой бег,
Чтобы оставить след
В твоей душе навек,
И чтоб уйти с тобой
Пусть в этот скучный день,
Чтобы оставить след
Навек в душе твоей,
Чтоб просто понял ты,
Что больше не твоя,
Но чтобы в пустоту
Не превращалась я.
Надеюсь, знаешь ты,
Прошла уже любовь,
Ушли твои мечты -
Не возродятся вновь.
Свидетельство о публикации №106112600940