Cредь шумного бала

- Мсье, какой урод учил вас танцам?,
Вы снова сбились с вальса на гопак....
- Мадам, простите старого засранца -
Я зря в буфете выжрал весь коньяк.
- Мсье, да вы нахал и алкоголик!
Прошу вас вынуть нос из декольте!
- Мадам, вон там в углу - свободный столик,
Мне надоело это варьете.
- Мсье, не забывайте – я же дама,
На нас взирает двор, имейте такт!
- Мадам, в моей башке стучат там-тамы,
И организм потребовал антракт.
- Мсье, Вы отдавили мне мозоли!
Зачем Вы ещё живы до сих пор?
 - Мадам, пардон, но при таком подоле
Я Ваших ног не чувствую в упор!
- Мсье, что вы забыли под подолом?
Не смейте лапать мой дворянский зад!
- Мадам, пардон – нюанс гусарской школы,
Позвольте, я поправлю ваш наряд.
- Мсье, не засыпайте, Бога ради,
Ну как мне вас растормошить слегка?
- Мадам, скажите, чтобы эти б...ди
С-ик!-рали марш гусарского полка.
- Мсье, меня тревожат эти звуки –
Иль это ваша песнь душевных струн?
 - Мадам, всецело отдаюсь вам в руки –
Несите же скорей меня в гальюн...
- Мсье, окончен вальс, вставайте с пола
Вы облевали пять соседних пар.
- Мадам, ведь я сказал – такая школа!
Один к пяти – я истиный гусар.
- Мсье, клянусь вам, что с таким придурком
Не соглашусь я больше танцевать!
- Мадам, не забывайте, что мазурку
Вы обещали мне, ядрёна мать!


Рецензии
шикарная вещь,Олег! здравствуйте))

Ирина Юрина 2   18.12.2021 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.