Глаза твои из дали неба...

Глаза твои из дали неба,
Я в них тону без суеты,
И как кифара будто Феба
Оставят тонкие следы...

По сердцу без частицы боли
Пройдут наивные мечты...
Ах, как приятны капли доли,
Где встретил я твои черты...


Рецензии