Пройдёт время...

Любовь стоит того, что бы ждать…
Просыпаясь утром, говорю себе опять,
Но сколько можно ждать и верить?
В то, что ты позвонишь, поверить???
В то, что ты вспомнишь и напишешь,
Нет, ни за что, меня ты больше не услышишь…

Хватит, больно, не могу…
Уходи, не мучай…
Скажи мне сразу “Не хочу с тобой я быть”…
Послушай…

И прошло время, ты сказал,
Что мы с тобой друзья…
Наверное, ты просто не представлял,
Что мне говорить такое нельзя…

Этими словами ты меня убил
Просто вытер об меня ноги
Ты меня ни сколько не любил
Развели между нами мосты,
Разошлись все дороги…

Я не ожидала этого, не знала
Что ты так сможешь поступить
Я просто этого не представляла
Что ты можешь таким жестоким со мной быть…

А что я тебе сделала???
За что ты так со мною поступил???
Всегда добра тебе желала,
Хоть ты меня и не любил…

Но, пройдёт время и как обычно,
Всё встанет на свои места…
Да, без тебя мне будет трудно, непривычно…
Но всё пройдёт,…я верю…
Хоть и осталась я теперь одна…


Рецензии