Я тебя простила

Я тебя простила, но ещё не решила
Как с тобой общаться, видеть, звонить, встречаться…
Но ты, я, думаю, сделаешь первый шаг
Чтобы дать мне понять что дальше и как…

Да, я помню моменты, когда мы ругались
Но не надо же мне это помнить всегда
Потому что после скандалов всегда мы мирились
И не расходились с тобой мы навсегда

Уж давно всё забыли и дальше живём
Не держу на тебя никакого я зла
Снова из чаши любви мы попьём
И может жизнь станет такой, какой она раньше была

Ну а может, и нет, ну а может и да
Может, и не будем вместе никогда
А может, и будем друзьями всегда
А может, нет, а может и да…


Рецензии
Здравствуйте =) сколько же в ваших стихах боли... не расстраивайтесь =))) у вас всё будет хорошо. Я через это уже прошла.

Искренне, Марго =)

Золотое Яблоко Солнца   26.11.2006 19:17     Заявить о нарушении
Да, многие говорят, что меня понимают.Но самое обидное то,что мне только 16 лет.И жизнь уже приподнесла мне такой подарок!Спасибо вам!

Она Одна   27.11.2006 18:09   Заявить о нарушении