Я прошу прощения

Прости меня за то, что была груба с тобой
Прости за то, что была не честной я с тобой
Прости за то, что обижала
Прости за то, что, когда нужна была, не поддержала
Прости за то, что была не такой
В смысле том, что была не сама собой…
Прости меня за то, что не поняла
Прости за то, что обманула…
Прости за то, что я чуть тебя не столкнула…
Но я не брошу тебя, пойми
Держать тебя тоже не стану, хочешь,……иди!
Я отвечу на всё - только спроси…
Я была в твой жизни – ПРОСТИ……………………………
Ты пишешь “Нам с тобой не по пути”
Я пойму тебя, ведь виновата сама, прости…
Не пошли мы по одному пути
Ты сбил меня, а я, наверное, тебя - ПРОСТИ…
А ведь мы хотели – хотели найти
Всю сущность любви – пойми
Мы в прохожих искали друг друга, но они
Не стали тем, кем хотелось бы, прости…
Я говорила тебе, что мне ничего от тебя не нужно
Но потом извиниться было очень сложно
Но всё же я выдавливала из себя “ Прости ”
И от боли мне было никуда не уйти…


Рецензии
ДА надо быть смелым человеком что бы сказать ПРОсти! Удачи в творчестве! С уважением НЕоновый!

Неоновый   26.11.2006 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Вам тоже удачи!!!

Она Одна   26.11.2006 13:15   Заявить о нарушении