Я не хочу умирать...

Сегодня утром я думала,
Что не хочу больше жить
Потому что мне казалось
Что я не умею любить.

Я груба, зла, не нежна
И есть ощущение, что никому не нужна.
Но это не так я знаю
И, видимо из-за этого многого не понимаю…

Я не могу назвать жизнь “дерьмом”
Это тупая и глупая ложь
Иногда жизнь кажется мне одним сном
И во сне я хочу приложить к руке нож

Утром я просыпаюсь, и кошмар кончается
А я не могу забыть эту ночь
Но добрый день начинается
И вся боязнь уходит прочь…

Я не боюсь за себя
Я боюсь за тебя: как ты живёшь, где тебе спать
Я не могу оставить тебя одного
И поэтому я не хочу умирать…


Рецензии