Я не могу...

Что ты со мной сделал, посмотри!
Я не могу нормально жить, пойми
Я не хочу, есть, пить, спать
Я не хочу жить, но боюсь умирать

Я ничего не сделала плохого
За что Бог так меня наказал?
Я полюбила тебя такого,
Каким ты был, а не таким, каким ты стал

Я постоянно вопрос задаю себе
За что ты так со мной поступил?
Но ты никогда не ответишь мне
Ненавидел меня ты или любил…

Я не знаю, сколько так жить смогу
Порой хочется куда-то уйти
Я уеду, улечу, убегу
Что б меня никогда не смогли найти…


Рецензии