Я вернусь... обещаю!

Идёт время, а я без тебя, живу, ни о чём я не думаю
Мне не легко, но я справляюсь с собой
Теперь есть тот, о ком я чаще вспоминаю
Он всегда находится рядом со мной

Но я тебя помню, знай, и буду ждать я то час
Когда любовь снова коснулась бы нас

К тому времени я обязательно изменюсь
Забуду всё, что было раньше
Не буду злиться больше
И я тебе обещаю, я к тебе вернусь…


Рецензии