Чего-то не хватает

На улице снег тает
Становится тепло
Чего-то не хватает,
А может и кого…

Чего-то не хватает
А может и кого
И кто-то не мечтает
Не надо ничего…

А если не мечтает,
То это очень плохо
Т.к. кому-то этого не хватает
А у кого-то этого очень много…

Но в жизни всё бывает
И хорошо и нет
Чего-то не хватает
Дурацкий был совет…

У нас много вопросов
На них нужен ответ
ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ
И КОГО-ТО РЯДОМ НЕТ…


Рецензии