Школьный вальс

В роще много лет назад
Первый прозвенел звонок.
Распахнулась в школу дверь
И ступили на порог
Первые учителя, первые ученики,
Вспоминаем мы теперь
Эти школьные деньки.

Березовая роща, опавшая листва,
Тропинка в роще вьется
До школьного крыльца.
Березовая роща, зеленая листва,
Пусть будет та тропинка
Дорогой без конца.

Школа нас с тобой роднит,
Всех, кто вместе с нею рос,
Всех, кто в памяти хранит
Эти стены, шум берез.
И своих учеников, и своих учителей,
Часть души и жизни часть
Навсегда остались в ней.

Березовая роща, опавшая листва.
Тропинка в роще вьется
До школьного крыльца.
 Березовая роща, зеленая листва,
Пусть будет та тропинка
Дорогой без конца.

Осень крыльями взмахнет,
Ляжет белый, чистый снег,
А потом капели с крыш
Времени отметят бег.
Снова школьный год промчит,
Только пусть его хранят
В памяти ученики,в памяти учителя

Березовая роща, опавшая листва.
Тропинка в роще вьется
До школьного крыльца.
 Березовая роща, зеленая листва,
Пусть будет та тропинка
Дорогой без конца.


Рецензии