Ты вернулся...

Долгое время мы не общались
Но я решила позвонить
Тебя не было дома
Но потом ты смог мне перезвонить…

С одной стороны я этого не ожидала
Но с другой – я это точно знала…
Знала, что ты позвонишь
Что ты меня не оставишь…

На следующий день ты опять позвонил
Но я не знала, как с тобой говорить
А ты спокойно со мной говорил
Я решила тебя к себе пригласить…

На следующее утро ты приходил
Мы посидели, поболтали
Ты прощения у меня попросил
И, как обычно обо всём плохом мы забыли…

Подходящих тем для разговора ты не нашёл
Но я рада, что ты ко мне пришёл…………


Рецензии