Ты

Сегодня пасмурный день за окном
И время как будто стоит
И я сижу, думаю только о нём
Но время всё же летит…
Летит время и говорит мне о том,
Что жизнь продолжается
Но всё же сижу, думаю лишь о нём
И ничего не меняется…
 
 
 22 мая 2005 год.


Рецензии