Тепло...

Мы снова вместе, не знаю на долго ли??
Но я рада, что хотя бы до такого уровня дошли…
Чаще общаемся, видимся, звоним
Друг друга лучше понимаем…

А вроде и не расставались мы
Подумаешь, поссорились,
Ведь на свете такие не мы одни
Поругались люди, потом помирились…

Это жизнь и надо мириться со всем
Ведь один раз нам даётся возможность
Пережить множество различных проблем

Недавно мне было не по себе
Было не приятно, темно,
А теперь я могу обратиться к тебе
Потому что рядом с тобой мне тепло…


Рецензии